fbpx
Conecta con nuestras redes

¿Qué necesitas buscar?

Nintendo

Nintendo Anuncia un Nintendo Direct para este Miercoles

Así es Nintendo confirma a través de sus redes sociales los rumores del usuario Vern de la pagina NeoGAF que este miércoles a las 19:00 hrs. chilena se dará inicio al Nintendo Direct.

De acuerdo con la información que se posee el Nintendo Direct tendrá una duración cerca de 45 minutos, en la cual nos mostrara titulos para Nintendo Switch y Nintendo 3DS a lo largo de los meses e incluyendo información del tan esperado Super Mario Oddysey para Nintendo Switch. Esta es la nota de prensa que nos dio dicha información:

"Madrid, 11 de septiembre de 2017 – A las 00:00 (hora peninsular) del jueves 14 de septiembre, Nintendo ofrecerá casi 45 minutos de información acerca de las novedades que llegarán para Nintendo Switch y la familia de consolas Nintendo 3DS a lo largo de los próximos meses, incluidos nuevos detalles acerca de Super Mario Odyssey para Nintendo Switch. Podrás seguir la presentación en la web oficial de Nintendo of Europa para Nintendo Direct o en el canal de YouTube de Nintendo España."

También se a confirmado a través de la cuenta de Twitter de Nintendo Japón tendrá una duración de 5 minutos extras y que no habrá novedades para dispositivos móviles, al menos en este país. Aún así se espera que sea la misma situación para el resto de continentes.

A continuación les dejamos las horarios de presentación para diferentes países:

  • Costa Rica: 16:00 del 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 del 13 de septiembre
  • Venezuela: 18:00 del 13 de septiembre
  • Argentina, Chile: 19:00 del 13 de septiembre
  • España: 00:00 del 14 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre
  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre

Podrás ver el Nintendo direct en la cuenta de oficial de Youtube y Twitch de Nintendo.

Estaremos al tanto de cualquier novedad al respecto, ¿Que es lo que esperan para este nuevo Nintendo Direct? déjanos tu respuesta en la caja de comentarios.

Fuentes: Twitter, Nota de prensa.

Advertisement. Scroll to continue reading.

También deberías leer

Vídeojuegos

Hoy se han desvelado en un Pokémon Direct nuevos detalles de Pokémon Espada y Pokémon Escudo, los próximos títulos de la serie principal de...

Vídeojuegos

Hace mas o menos una semana que Nintendo nos sorprendió con una transmisión en vivo que nunca había sido anunciado oficialmente, sin embargo, Chrom,...

Nintendo

  El usuario Vern de la pagina NeoGAF, quien dio los primeros rumores sobre el Remastered del titulo de Rockstar Games "L.A. Noire" para...

Anuncio

Todos los contenidos y servicios de esta página están bajo los derechos de autor de El Rework.