fbpx
Conecta con nuestras redes

¿Qué necesitas buscar?

Tendencias

“One World, Together at Home”: Dónde ver el concierto por el coronavirus

#QuédateEnCasa | Conoce los más de 70 artistas que se presentarán en honor a los trabajadores de la salud, la programación y dónde verlo desde la comodidad de tu casa.

El pasado 6 de abril fue anunciado el One World: Together At Home. Un evento de beneficio que se transmitirá este sábado en todo el mundo. El concierto está bajo la organización de Global Citizen y Lady Gaga, quien tienen el rol de embajadora oficial y quien instó a otros artistas a sumarse a la causa.

El objetivo de estas presentaciones son para honrar y apoyar el trabajo de los trabajadores de la salud y el Fondo de Respuesta a la COVID-19 de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

La conducción y animación estará a cargo de Jimmy Fallon de The Tonight Show, Jimmy Kimmel de Jimmy Kimmel Live y Stephen Colbert de The Late Show With Stephen Colbert y  los amigos de Plaza Sésamo.

La lista de los artistas que subirán al escenario del One World son de la talla de Alicia Keys, Amy Poehler, Awkwafina, Camila Cabello, Céline Dion, Ellen DeGeneres, Jennifer Lopez, LL COOL J, Lupita Nyong’o, Matthew McConaughey, Oprah Winfrey, Pharrell Williams, Sam Smith, Shawn Mendes, Taylor Swift, The Rolling Stones, Usher, Victoria Beckham, y muchos más.

El CEO y confundador de Global Citizen, empresa a cargo de la transmisión, agradeció al "sector privado que escuchó el pedido de acción del público y se unió para apoyar la respuesta global al COVID19. Esta pandemia es demasiado grande para que los gobiernos la aborden solos".

Horarios de “One World, Together at Home”

en...

Chile: parte a las 14.00 comienza la primera parte y a las 20 horas el concierto

Argentina: parte a las 15.00 comienza la primera parte y a las 21 horas el concierto

Advertisement. Scroll to continue reading.

Colombia: parte a las 13.00 comienza la primera parte y a las 19 horas el concierto

Perú: parte a las 13.00 comienza la primera parte y a las 19 horas el concierto

Uruguay: parte a las 15.00 comienza la primera parte y a las 21 horas el concierto

Venezuela: parte a las 14.00 comienza la primera parte y a las 20 horas el concierto

Ecuador: parte a las 13.00 comienza la primera parte y a las 19 horas el concierto

México: parte a las 13.00 comienza la primera parte y a las 19 horas el concierto

Estados Unidos: parte a las 14.00 comienza la primera parte y a las 20 horas el concierto

España: parte a las 20.00 comienza la primera parte y a las 02.00 horas del domingo el concierto

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

También deberías leer

Eventos

El próximo 27 de novimebre vuelve el power metal finaldés, quienes se presentarán en el Teatro Caupolicán. Las entradas estarán a la vente desde...

Espectáculos y TV

La banda de thrash metal estadounidense se presentará en Chile el próximo año

Espectáculos y TV

Los reconocidos cantautores y destacados músicos, Elizabeth Morris y José Seves, se unen en un extraordinario concierto que reúne canciones del repertorio latinoamericano y...

Vida y Ocio

“Mujeres en la Música – Piano 2019”, así se llama el ciclo cultural que se inauguró el martes 4 de junio en el Teatro...

Anuncio
Advertisement

Facebook

Nature
CONTAGIADOS MUERTOS RECUPERADOS
🇨🇱 11.296 160 5.386

Todos los contenidos y servicios de esta página están bajo los derechos de autor de El Rework.