fbpx
Conecta con nuestras redes

¿Qué necesitas buscar?

Vida y Ocio

Fotolog sigue vigente: Aún puedes ver tu pasado

Lamentable noticia para los “Zumbaos sin Gold” y toda clase existente o que fuiste participe durante los años de gloria de Fotolog. La empresa de está página web el año pasado había anunciado su cierre definitivo, pero luego dejo un tiempo para que sus usuarios “rescataran” los archivos de sus lados oscuros.

Aunque este anuncio fue por un tiempo determinado, la empresa al ver que en ciertas partes del mundo volvió a renacer está página determino aplazar esta fecha límite hasta quién sepa cuando.

Tanto fue este movimiento de los usuarios que Fotolog actualizó su aplicación para iOS y Android, así acercándose a nuevos nichos de público.

Eres un Zumbado sin Gold y ¿Quieres eliminar tu cuenta?, pues aquí te ayudamos a como borrar tu hermoso pasado.

¿Cómo lo borro?


1. Si recuerdas tu usuario y clave

Este paso es sencillo. Si aún te sabes tu nombre de usuario y clave sólo debes entrar al portal de Fotolog y hacer “clic” en “Iniciar sesión”. Ahí ingresas tu usuario y clave, y luego borras el contenido que desees.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

2. Si recuerdas sólo tu usuario

En caso de no recordar la clave, Fotolog -al igual que todas las redes sociales- te la da opción de “¿Olvidaste tu contraseña?” que está bajo el recuadro del password para iniciar sesión. Esta acción hará que se envié un código nuevo a tu correo asociado para recuperar la clave.

3. Si no recuerdas tu correo o ya no existe

En este punto la situación comienza a ponerse crítica. Muchos de los correos asociados a las cuentas de fotolog fueron eliminados, están inactivos o simplemente no son recordados por sus dueños (o no recuerdas la clave del correo). En este caso tienes dos opciones que pueden tardar en funcionar, pero que ya ha ayudado algunos usuarios.

La primera opción es contactar directamente a los community managers de la red social envíandoles un mensaje directo explicando tu problema (debes presionar “Contacto” en la parte inferior del portal del sitio).

En la casilla que te proporciona la red uedes escribir algo cómo: “Hola, soy propietario de cuenta “xxxxx” y olvidé mi contraseña, y mi cuenta de e-mail ya no existe…;etc”. Si bien tardan en contestar, hay probabilidades que lo hagan y te reenvíen un código de activación.

También puedes solicitar que borren tu cuenta de forma permanente.

Ahora si que tu contenido no podrá verlo nadie más, ah pero si es de la FBI o CIA puede que sí.

Advertisement. Scroll to continue reading.

También deberías leer

Anuncio
Advertisement

Facebook

Nature
CONTAGIADOS MUERTOS RECUPERADOS
5.546 48 1.115

Todos los contenidos y servicios de esta página están bajo los derechos de autor de El Rework.